Eine gute Gulaschsuppe passt doch in jede Jahreszeit, ob Sommer oder Winter! Suppe geht immer. Auch als Vorspeise für Buffets oder Geburtstage super geeignet.
Kräftigende Suppe mit sättigender Kartoffeleinlage.
Einfache schnelle Zubereitung.
Zutatenliste 4- 6 Personen
500 g Rindfleisch ( in kleine Stücke schneiden)
6- 8 festkochende Kartoffeln (in kleine Würfel schneiden)
1 rote Paprika ( in kleine Würfel scheiden)
6- 8 frische Champignons ( in dünne Scheiben schneiden)
1 Piri Piri (Chillischote)
2 EL Butter
2 Zwiebeln ( in kleine Würfel schneiden)
1 gr. EL Tomatenmark
2,5 Brühwürfel (Rinderbrühe)- in 1,5 L Wasser auflösen
2 Lobeerblätter
Paprikapulver scharf+ mild, 1/2 TL Kümmel, Pfeffer, Salz, Majoran, Knoblauchgranulat (oder 2 Zehen frischen knoblauch gepresst)
Rotwein trocken (großer Schuss) wer Alkohol in Suppe mag
nach Bedarf zum Schluss etwas angerührte Speisestärke, falls die Suppe zu dünnflüssig ist
Petersilie zum garnieren
Zubereitung
Alle Zutaten wie oben Beschrieben vorbereiten,
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wir erhitzen zuerst die Butter in einem großen Topf, braten das Rindfleisch kräftig rundum an, würzen es mit Paprikapulver und geben den Lorbeer hinzu.
Dann nehmen wir das Fleisch heraus, stellen es beiseite und gießen eventuell übrig gebliebene Flüssigkeit zur Brühe dazu.
Nun erhitzen wir etwas Öl im Topf und geben Zwiebeln, Kartoffeln (da ich vorw. festkochende Kartoffeln nehme kann man sie Problemlos direkt dazu geben,mehlig kochende erst eine halbe Stunde vor Ende der Garzeit zufügen) , Pilze, Tomatenmark und die Chillischote dazu.
Alles zusammen leicht anbraten, mit Pfeffer, Salz, Majoran, Knoblachgranulat, Kümmel, Paprikapulver würzen und mit Brühe ablöschen.
Ca. 1,5 Std leicht köcheln lassen.
Danach noch einmal abschmecken, mit einem großen Schluck Wein und eventuell Speisestärke, 15 weitere Minuten köcheln.
Zubereitungsvideo zur Hilfe
Musik: Landras Dreams Musiker Jason Shaw URL:https://audionautix.com
Danach wir angerichtet, mit Baguette oder Brot zum tunken, schmeckt es Prima.
Bon Appetit
eure bella
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