Dieses Tzatziki Rezept ist für mich das Beste, es passt zu vielem und ist als Dip oder Fleischbeilage ein absolutes Highlight.
Ihr werdet begeistert sein.
Arbeitszeit ca. 15 Minuten
Ziehzeit: ca 4 Std.
Zutaten
500 g Joghurt, griechisch (griechischer Joghurt ist sehr fest, daran bitte nicht stören) alternativ normaler J0ghurt 3,5 %
1 Salatgurke
4 Zehen Knoblauch
Salz
Pfeffer
Zubereitung
Joghurt in eine Schüssel geben und gut durchrühren.
Die Salatgurke schälen und grob raspeln.
Anschließend die Gurke einsalzen, beiseite stellen und warten das sich der Gurkensaft absetzt.
In der Zwischenzeit könnt ihr den Knoblauch schälen und in den Joghurt pressen.
Die Gurke nun in ein saubes Küchentuch geben, auspressen und in den Joghurt geben
Mit Salz (vorsichtig!) und Pfeffer abschmecken
Musik: Waiting Takes Time/ Musiker: Jason Shaw
Bon Appetit
eure bella
zu finden bin ich auf Insta, Pinterest, Tiktok
Komen