Ein tolles Mittagessen! Wenn ihr während der Woche keine Zeit habt, ist diese Pasta hervorragend geeignet, aber auch wenn man mal keine Lust hat lange in der Küche zu stehen z.B am Wochende.
Die Zubereitung geht schnell und einfach und das Gericht ist der absolute Hit.
Zutatenliste
800 g Tortellini (mit Käsefüllung, aus der Kühltheke)
600 ml Sahne (400ml + 200 ml)
200 g Kochschinken, (in Würfel geschnitten)
2-3 frische Champinons (in dünne scheiben schneiden)
2 Eigelb
4 gehäufte EL Parmesan
1 TL Salz
1 TL Pfeffer
1 EL Butter
Petersilie und Parmesan zum garnieren
Zutaten wie oben beschrieben vorbereiten
Die Tortellini kochen wir, wie auf der Packungsanweisung
Den Schinken und die Champignons braten wir in einer tieferen Pfanne in Butter an, dann geben wir 400 ml Sahne hinein und lassen es auf kleiner Flamme köcheln. Wenn die Tortellini gut sind geben wir sie in die Pfanne und lassen sie weiter köcheln.
In einer anderen Schüssel geben wir die restliche Sahne, 2 Eigelb, Parmesan, Salz und Pfeffer hinein und verrühren alles. Dies kommt nun auch in die Pfanne und wird köcheln gelassen bis die Flüssigkeit leicht dickflüssig wird.
Dann wird sofort serviert, das Rezept ist nichts Kalorienbewusstes, aber zwischendurch darf man sich ruhig mal was gönnen.
Bon Appetit
eure bella
Freue mich schon von euch zu hören :-)
Comments