Dies ist ein richtiges Kinderessen Schnitzel und Burger auf einmal.
Einfach ein Traum von vielen Kindern und dann am besten noch selbst belegen mit allem was das Herz begehrt. Man kann es gut vorbereiten und ist schnell gemacht.
Natürlich auch für Erwachsene was feines ;-)
Also ran an den Herd "let´s brutzel & schnippel"
Zutaten: 4 Personen
4 große flachgeklopfte Schnitzel ( halbieren auf Burger Größe = 8)
Paniermehl
2 Eier
Pfeffer, Salz, Paprika
8 Burger Buns ( ich nehme immer 4 große + 4 kleine Buns)
2 Tomaten ( in Scheiben geschnitten)
10 cm Salatgurke ( in Scheiben geschnitten)
8 Scheiben Cheddarcheese
1 Zwiebel in Ringe schneiden
Röstzwiebeln
(Speck, Eier etc. /alles was euch schmeckt kann kombiniert werden)
Kopfsalat ( gezupft und gewaschen)
Ketchup, Majonaise, Remoulade, Senf
Zuerst bereiten wir die genannten Zutaten wie oben beschrieben vor und Panieren dann die Schnitzel.
In 1. Schüssel gebt ihr das Paniermehl
und in Schüssel Nr. 2 kommen die Eier mit Salz, Pfeffer & Paprikagewürz.
Ich würze das Fleisch immer leicht mit Salz und Pfeffer vor, ziehe es dann durch das Eigemisch und dann durch die Panade.
Nun muss das Schnitzel nur noch schön angebraten werden.
Die Burger Buns ca. 5-8 min im Ofen bei 180°Grad erwärmen und schon könnt ihr den Burger nach Herzenslust belegen.
Eurer Phantasie sind keine Grenzen gesetzt.
Bon Appetit
wünscht euch bella
lasst es euch schmecken :-)
コメント