top of page

Pimentos im Speckmantel, schnelle Tapas für Gäste...

Aktualisiert: 12. Nov. 2021

Pimentos so lecker und einfach..... ob zum grillen, als Antipasti, Tapasideen fürs Buffet, die kann man einfach immer essen. In 5 min aus 2 Zutaten gemacht....


Zutaten

  • ca 10- 14 Pimentos

  • 6-10 Bauchspeckscheiben/ Frühstückspeck (halbieren je nach größe)

  • 1-2 EL Olivenöl

  • bei Bedarf frisch gem. Pfeffer

Pimentos mit Speck umwickeln und mit dem Olivenöl beträufeln

Nach Bedarf mit etwas frisch gemahlenem Pfeffer bestreuen.


Ca 10 -15 min in den 180 grad vorgeheizten Ofen stellen oder in einem Behälter auf den Grill stellen.


ganz einfach und lecker...


Bon Appetit

eure bella

 

コメント


bottom of page