Was für ein tolles Gericht ! Schnell, einfach, unkompliziert, lecker...
Diese Pasta ist genial, probiert das Rezept aus. "Ihr werdet begeistert sein!"
Schon oft habe ich ähnliches gesehen, aber ich kochs einfach auf bella´s Art ;-).
Für alle die eine schnelle Küche mit wenig Geschirr lieben...
"Pasta mit Urlaubsfeeling"
Das schmeckt auf jeden Fall nach Meer ;-) davon....
Fotos und ein kleines Zubereitungsvideo sind wie immer dabei!
Ich wünsch Euch viel Spass beim nachkochen!
Musik: Waiting Takes / Time Musiker: Jason Shaw
Zutaten
500 g Spagetti ( in Salzwasser bissfest garen)
2 Portionen Lachs (waschen, von Haut befreien) ich nehme die Portionsfilets
1 Feta Käse (griechisch)
1 Dose gestückelte Tomaten / mit Kräutern
1 Glas /0,1 L Weiswein (Riesling)
1 Zwiebel (klein gewürfelt)
2 Zehen Knoblauch (klein gepresst)
1/2 Zitrone zum beträufeln des Lachses
1 EL Öl
1 EL Tomatenmark
Folgende Zutaten rührt ihr in einem Glas zusammen
200 ml Sahne oder Milch
1/2 Becher Miree
1,5 EL Brühpulver
1 EL Basilikum
leicht pfeffern
leicht salzen
Zubereitung
(siehe Video)
Zuerst nehmt ihr euch eine Auflaufform die groß genug für alle Zutaten ist und bereitet diese wie oben beschrieben vor.
Dann gebt ihr Öl hinein, legt den Schafskäse in die Mitte und den Lachs seitlich davon.
In die Zwischenräume kommt nun Tomatensauce, Zwiebeln, Knoblauch und Tomatenmark.
Der Lachs wird mit Zitrone beträufelt und anschließend die angerührte Brühe (siehe oben) mit dem Wein dazugegeben.
Alles nochmal vorsichtig mit etwas Salz und Pfeffer bestreuen.
Mit Basilikum dekorieren.
Bei 180 Grad ca 25 Min. in den vorgeheizten Ofen schieben
In der Zwischenzeit Spagetti vorkochen und in die Auflaufform geben.
Anschließend alles gut zusammen vermischen . (siehe Video)
Bon Appetit wünscht eure
bella
Falls euch mein Rezept geschmeckt hat oder gefällt, lasst mir gern ein Herzchen da.
Würde mich freuen. lg bella
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