top of page
Autorenbildbella love cooking

"One Pot" Feta Lachs Pasta, nach bella´s Art...

Was für ein tolles Gericht ! Schnell, einfach, unkompliziert, lecker...

Diese Pasta ist genial, probiert das Rezept aus. "Ihr werdet begeistert sein!"

Schon oft habe ich ähnliches gesehen, aber ich kochs einfach auf bella´s Art ;-).


Für alle die eine schnelle Küche mit wenig Geschirr lieben...


"Pasta mit Urlaubsfeeling"

Das schmeckt auf jeden Fall nach Meer ;-) davon....


Fotos und ein kleines Zubereitungsvideo sind wie immer dabei!


Ich wünsch Euch viel Spass beim nachkochen!

 


Musik: Waiting Takes / Time Musiker: Jason Shaw


 

Zutaten


  • 500 g Spagetti ( in Salzwasser bissfest garen)


  • 2 Portionen Lachs (waschen, von Haut befreien) ich nehme die Portionsfilets

  • 1 Feta Käse (griechisch)

  • 1 Dose gestückelte Tomaten / mit Kräutern

  • 1 Glas /0,1 L Weiswein (Riesling)

  • 1 Zwiebel (klein gewürfelt)

  • 2 Zehen Knoblauch (klein gepresst)

  • 1/2 Zitrone zum beträufeln des Lachses

  • 1 EL Öl

  • 1 EL Tomatenmark

Folgende Zutaten rührt ihr in einem Glas zusammen

  • 200 ml Sahne oder Milch

  • 1/2 Becher Miree

  • 1,5 EL Brühpulver

  • 1 EL Basilikum

  • leicht pfeffern

  • leicht salzen



Zubereitung

(siehe Video)


  1. Zuerst nehmt ihr euch eine Auflaufform die groß genug für alle Zutaten ist und bereitet diese wie oben beschrieben vor.

  2. Dann gebt ihr Öl hinein, legt den Schafskäse in die Mitte und den Lachs seitlich davon.

  3. In die Zwischenräume kommt nun Tomatensauce, Zwiebeln, Knoblauch und Tomatenmark.

  4. Der Lachs wird mit Zitrone beträufelt und anschließend die angerührte Brühe (siehe oben) mit dem Wein dazugegeben.

  5. Alles nochmal vorsichtig mit etwas Salz und Pfeffer bestreuen.

  6. Mit Basilikum dekorieren.

  7. Bei 180 Grad ca 25 Min. in den vorgeheizten Ofen schieben

  8. In der Zwischenzeit Spagetti vorkochen und in die Auflaufform geben.

  9. Anschließend alles gut zusammen vermischen . (siehe Video)




 

Bon Appetit wünscht eure
bella



Falls euch mein Rezept geschmeckt hat oder gefällt, lasst mir gern ein Herzchen da.

Würde mich freuen. lg bella







 


325 Ansichten0 Kommentare

Aktuelle Beiträge

Alle ansehen

Comments


bottom of page