Ich habe ein neues Rezept kreeirt, aus einem Suppenrezept das ich im Internet gefunden hab und meiner eigenen Vorliebe bei einer Kürbissuppe. Rausgekommen ist was ganz feines für die kalte Jahreszeit.
Zutaten
400 g Hokkaido Kürbis (geschält und klein gewürfelt)
600 g Möhren (geschält und klein gewürfelt)
1 Zwiebel (geschält und klein gewürfelt
3 cm Ingwer ( geschält und ganz klein geschnitten/ Knoblauchpresse drücken)
1 Liter Gemüsebrühe
2 EL Butter
400 ml Kokosmilch
1 Zitrone auspressen
2 EL Sojasoße
Salz, Pfeffer
1 EL Petersilie,
1 EL Dill
koriander nach belieben zum servieren
zum garnieren hatte ich :
Mandelblättchen mit Brotcroutons angebraten
roter Pfeffer zum garnieren
Garnelen (geschält, mariniert mit Honig, Knoblauchgranulat, Aglio Olio Gewürz, Zitrone, Sojasauce, Pfeffer)
1 TL Creme Fraiche
Zuerst bereiten wir alle Zutaten vor
und erhitzen einen Topf mit der Butter,
geben dann Kürbis, Möhren, Zwiebel und Ingwer hinein und braten alles ca 5 min leicht an, bevor wir es mit der Brühe ablöschen. Diese wird nun 20 - 30 min köcheln gelassen, solange bis die Zutaten weich sind, dann püriert ihr die Suppe sehr fein. (gegebenenfalls zusätzlich, durch ein Sieb streichen).
Die Kokosmilch unterrühren, mit Salz, Pfeffer, Sojasauce, Zitronensaft abschmecken und nochmal erwärmen.
Nun mit euren Einlagen servieren
Bon Appetit
eure bella
lasst es euch schmecken , würde mich freuen von euch zu hören.
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