Wow, wie lecker ist diese Suppe :-). Schon unzählige male gekocht, mir schmeckt sie wahnsinnig gut und das Beste ist die Zubereitungszeit. (ca. 15 Minuten)
Zutatenliste für 4 - 5 Personen
500 g Hackfleisch (Rind oder gemischt)
1 Schmelzkäse Kräuter (200 g)
1 Schmelzkäse Sahne (200 g)
1 große Stange Lauch, waschen und in Ringe schneiden
3 Frühlingszwiebeln, waschen und in Ringe schneiden
750 ml Gemüsebrühe
Pfeffer, Salz, Muskat
etwas Öl zum anbraten
Zubereitung
Zuerst bereiten wir alles wie oben beschrieben vor,
enthält unbezahlte Werbung
dann erhitzt ihr das Öl in einer Pfanne und bratet das Hackfleisch rundum an, dieses würzt ihr mit Pfeffer.
Hinzu kommen nun der Lauch und die Fruhlingszwiebeln, alles unter rühren leicht mit anbraten.
Mit der Brühe ablöschen, beide Käsesorten (Sahne + Kräuter) dazu geben, mit Pfeffer, Salz, reichlich Muskat würzen und ca 10 Min einköcheln lassen.
Anrichten und genießen...
Bon Appetit
eure bella
Freue mich schon von Euch zu hören, ihr findet mich bei Pinterest, Insta und Tiktok.
Comments