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Autorenbildbella love cooking

Frischkäse Kuchen (Philadelphia Kuchen),ohne backen

Aktualisiert: 6. Nov. 2021

Dieser Kuchen ist sommerlich leicht und schnell ohne backen zubereitet.

Er kommt mit seinem frischen, fruchtigen Geschmack einfach immer gut an,

besonders an heißen Tagen.

Kann gut vorbereitet werden und eignet sich damit super für Geburtstage und Gäste....

Eine Videoanleitung ist wie immer auch dabei.


Zutaten

  • 150 g Löffelbiskuit

  • 80 g Butter

  • 250 g Frischkäse (vollfett)

  • 50 g Zucker

  • 1 Pck. Götterspeise Zitrone

  • 200 ml Wasser

  • 400 g Sahne

  • 2 Pck Sahnesteif

  • 1 Löffelbiskuit zum raspeln (altern. mit Puderzucker bestäuben)

  • (kann nach belieben mit frischen Beeren garniert werden, muss aber nicht)



enthält unbezahlte Werbung


Zubereitung (ca 30 Minuten + 2 Std Kühlzeit)


Musik: TickTock Musiker: Josh Woodward


Zuerst stellen wir uns alle Zutaten bereit

In einer Schüssel vermischen wir 250 g Frischkäse, mit 2 Päckchen Vanillzucker.

Als nächstes lösen wir Götterspeise mit 200 ml Wasser in einem Topf auf und lassen sie für 10 Minuten quellen.

Nun geben wir den Löffelbiskuit in eine Tüte, verschließen sie und zerkleinern alles sehr fein. (Tip: Fleischklopfer oder Nudelholz benutzen)

Den zerkleinerten Löffelbiskuit in eine Schüssel geben, die geschmolzene Butter darauf gießen (ich gebe die Butter für 30 Sec. in die Mikrowelle) und mit den Händen gut verkneten.

Dann nehmt ihr eine Platte und einen Tortenring und gebt den Biskuit darauf, formt mit den Händen einen festen Boden.

Als nächstes kocht ihr die Götterspeise auf und lasst sie wieder abkühlen.

(am besten umfüllen und kurz in den Kühlschrank stellen)

Nun werden 400 ml Sahne mit 2 Pck Sahnesteif, 1 Pck Vanillezucker steif geschlagen.

Frischkäse in die abgekühlte Götterspeise rühren danach die steife Sahne unterrühren.

Die angerührte Masse auf den Boden geben, glatt streichen.

In meiner Variante habe ich Löffelbiskuit darüber geraspelt, dazu passen allerdings auch gut frische Beeren oder Puderzucker.

ca 2 Std kühlen , gern auch über Nacht.





Bon Appetit

eure bella

(Besucht mich gern auf Insta oder Pinterest)

 


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