top of page
Autorenbildbella love cooking

Feldsalat mit Speckrahm Soße, absolute Spitzenklasse...

Aktualisiert: 12. Nov. 2021

Diese Soße habe ich meiner Schwester gemopst, ich liebe sie einfach und könnte sie als Suppe essen. Geschmacksexplosion!!! So lecker und passend zu Kopf und Feldsalat.


Zutaten für die Soße

  • 1 Päckchen Katenschinken (125 g)

  • 100 ml Sahne

  • 100 ml Milch

  • 1 Päckchen Salatfix (Küchenkräuter)

  • 1,5 EL Balsamicoessig

  • Salz, Pfeffer

  • 1 EL Senf

  • 8-10 Spritzer Maggi

  • 1 EL Öl

  • 1 Zwiebel (kleinschneiden/würfeln)

Wir braten den Speck in dem Öl leicht knusprig an, geben die Zwiebel dazu und lassen sie glasig werden. Löschen nun mit der Milch + Sahne ab und geben alle Zutaten der Soße dazu. Füllen sie um und lassen sie abkühlen.

Tip : Soße separat dazu reichen oder kurz vor servieren drauf machen . Sonst sieht der Salat unschön aus.


Bon Appetit

eure bella


Lasst es euch schmecken :-), freue mich schon von euch zu hören.


 
57 Ansichten0 Kommentare

Aktuelle Beiträge

Alle ansehen

コメント


bottom of page