Feldsalat mit Speckrahm Soße, absolute Spitzenklasse...
- bella love cooking
- 30. Nov. 2020
- 1 Min. Lesezeit
Aktualisiert: 12. Nov. 2021
Diese Soße habe ich meiner Schwester gemopst, ich liebe sie einfach und könnte sie als Suppe essen. Geschmacksexplosion!!! So lecker und passend zu Kopf und Feldsalat.
Zutaten für die Soße
1 Päckchen Katenschinken (125 g)
100 ml Sahne
100 ml Milch
1 Päckchen Salatfix (Küchenkräuter)
1,5 EL Balsamicoessig
Salz, Pfeffer
1 EL Senf
8-10 Spritzer Maggi
1 EL Öl
1 Zwiebel (kleinschneiden/würfeln)
Wir braten den Speck in dem Öl leicht knusprig an, geben die Zwiebel dazu und lassen sie glasig werden. Löschen nun mit der Milch + Sahne ab und geben alle Zutaten der Soße dazu. Füllen sie um und lassen sie abkühlen.
Tip : Soße separat dazu reichen oder kurz vor servieren drauf machen . Sonst sieht der Salat unschön aus.

Bon Appetit
eure bella
Lasst es euch schmecken :-), freue mich schon von euch zu hören.
Comments