Diese Soße habe ich meiner Schwester gemopst, ich liebe sie einfach und könnte sie als Suppe essen. Geschmacksexplosion!!! So lecker und passend zu Kopf und Feldsalat.
Zutaten für die Soße
1 Päckchen Katenschinken (125 g)
100 ml Sahne
100 ml Milch
1 Päckchen Salatfix (Küchenkräuter)
1,5 EL Balsamicoessig
Salz, Pfeffer
1 EL Senf
8-10 Spritzer Maggi
1 EL Öl
1 Zwiebel (kleinschneiden/würfeln)
Wir braten den Speck in dem Öl leicht knusprig an, geben die Zwiebel dazu und lassen sie glasig werden. Löschen nun mit der Milch + Sahne ab und geben alle Zutaten der Soße dazu. Füllen sie um und lassen sie abkühlen.
Tip : Soße separat dazu reichen oder kurz vor servieren drauf machen . Sonst sieht der Salat unschön aus.
Bon Appetit
eure bella
Lasst es euch schmecken :-), freue mich schon von euch zu hören.
Comments