Wasabi Mousse mit Räucherlachs und Garnelen geht schnell ist einfach und lecker "Dinner tauglich"
Willkommen bei bellalovecooking
Lust mit mir schnell und einfach zu kochen ?
Willkommen in meiner Küche, ich freue mich wenn ihr meinen Blog erkundet. bellalovecooking ist mir so ans Herz gewachsen und ich teile mittlerweile liebend gerne meine Leidenschaft und Gedanken mit allen die sich mit meinen Rezepten wohlfühlen.
lesen, nachkochen, genießen....
Alle Rezeptkategorien im Überblick,
findet ihr auf Mehr
Viel Spaß beim durchstöbern...
Ich freue mich Dich hier begrüßen zu dürfen. Bei mir findest du einfache Rezepte fürs tägliche Leben . Aber auch viele Vorschläge für Party´s die super vorzubereiten sind.
Liebe Grüße bella
Incl. Kurzvideos und Stepbystep Bilder.
"Super Idee und sehr lecker"
Rita (kommentiert bei Pinterest)
" Bester Knoblauch Dip den ich je gegessen habe"
Michaela (kommentiert bei Insta)
Wok einbrennen
Step by Step Video,
Wok einbrennen in 4 Schritten.
(zu finden unter /Nudeln/Chinesisch gebratene Nudeln)
Bei mir findet ihr Tipps und Videoanleitungen zu fast all meinen Rezepten.
Damit wird kochen ein Kinderspiel.
das bin ich...
Hallo ich heiße Isabell, bin 39 Jahre jung und komme aus dem schönen Saarland.
Ich bin seit meinem 22 ten Lebensjahr selbständige Friseurmeisterin und habe einen kleinen Salon.
Schon als kleines Kind war es mein Traumberuf. Es erfreut mich immer wieder Menschen hübsch und glücklich zu machen.
Meine Familie besteht aus meinem Mann und unseren 2 wundervollen Mädel´s.
Wir haben ein gemütlich eingerichtetes Haus auf dem Land.
Zwei Jahre lang überlege ich schon einen Food Blog zu schreiben und nun bin ich meinem Herzen gefolgt.
Mit bellalovecooking will ich meine 2te Leidenschaft mit euch teilen.
Ich bin nur eine ganz einfache Mama die mit Liebe kocht, kein Sternekoch!
Einfache, schnelle köstliche Rezepte begeistern mich schon jahrelang,
Bei vielen Familien bleibt während der Woche auch nicht viel Zeit zwischen Arbeit, Hobbys und Terminen noch Stunden in die Küche zu investieren.
Schon immer lag es mir am Herzen das es meiner Familie und Gästen bei mir an nichts fehlt.
Die "Saarländische Gastfreundlichkeit" wurde mir wahrscheinlich von meiner Mama in die Wiege gelegt.
Meine Quellen sind unzählige Kochbücher , diverse Internetseiten, Kochgeheimnisse die meine Oma noch wusste und meine Eigeninterpretation der Rezepte.
Würde mich freuen wenn ich euch mit meinen Rezepten auch begeistern könnte.
Freu mich über Lob oder auch freundliche Kritik.
Eure bella